Климонтович (cleam) wrote,
Климонтович
cleam

Category:

Путин и журавли

Мне, кажется что история с Путиным и журавлями (или аистами?) это совсем не идея его PR'щиков, а личная инициатива президента, к тому же, не как политика, а как человека. Проще говоря, развлечься ему так захотелось.

Летать на дельтаплане — мегакруто (сам летал, знаю). А со стаей журавлей — прям вообще. Скажите честно, если бы вам предложили такую штуку, вы бы стали отказываться?

Вот и Путин не стал — такие развлечения он, как "настоящий мужик", наверняка любит, да и по-другому отдыхать статус не позволяет. Вот он и решил прокатиться.

А PR'щикам уже свалилась на голову эта история как свершившийся факт. При этом провернуть операцию тайно нельзя. Вовлечено много народу, и кто-нибудь обязательно сболтнет, и тут начнется: "Путин тайно летает с журавлями!? Может это не журавли совсем, а новое бактериологическое оружие - гигантские птицеобразные бактерии?". Так что пришлось все-таки объявить публике про событие.

Подтверждением моей теории может служить то, что в отличие от остальных демонстрация "мачизма" в этот раз все было устроено более, чем скромно. Никаких внешних журналистов, красивых ракурсов и т.д. — всего лишь куций пресс-релиз на официальном сайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments