?

Log in

No account? Create an account
Sep. 7th, 2012 @ 04:26 pm Путин и журавли
Мне, кажется что история с Путиным и журавлями (или аистами?) это совсем не идея его PR'щиков, а личная инициатива президента, к тому же, не как политика, а как человека. Проще говоря, развлечься ему так захотелось.

Летать на дельтаплане — мегакруто (сам летал, знаю). А со стаей журавлей — прям вообще. Скажите честно, если бы вам предложили такую штуку, вы бы стали отказываться?

Вот и Путин не стал — такие развлечения он, как "настоящий мужик", наверняка любит, да и по-другому отдыхать статус не позволяет. Вот он и решил прокатиться.

А PR'щикам уже свалилась на голову эта история как свершившийся факт. При этом провернуть операцию тайно нельзя. Вовлечено много народу, и кто-нибудь обязательно сболтнет, и тут начнется: "Путин тайно летает с журавлями!? Может это не журавли совсем, а новое бактериологическое оружие - гигантские птицеобразные бактерии?". Так что пришлось все-таки объявить публике про событие.

Подтверждением моей теории может служить то, что в отличие от остальных демонстрация "мачизма" в этот раз все было устроено более, чем скромно. Никаких внешних журналистов, красивых ракурсов и т.д. — всего лишь куций пресс-релиз на официальном сайте
About this Entry
silent bob
[User Picture Icon]
From:rvaniy_ked
Date:September 7th, 2012 02:30 pm (UTC)
(Permanent Link)
по-твоему, Путин не может отдохнуть, не рассказав всему миру об этом?
[User Picture Icon]
From:cleam
Date:September 7th, 2012 02:32 pm (UTC)
(Permanent Link)
Покататься на лыжах, например, может.

Но кататься на лыжах надоело, и вперло чувака с журавлями полетать. А тут уже хрен скроешь!